Реализуемые образовательные программы

Образовательные программы

  • Название образовательной программы: 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (смотреть подробнее)
  • Название образовательной программы: 43.01.02 Парикмахер (смотреть подробнее)
    Полное наименование примерной образовательной программы: Приказ Министерства просвещения РФ от 31 мая 2021 г. № 287 “Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования”
  • Название образовательной программы: 43.01.09 Повар, кондитер (смотреть подробнее)
    Полное наименование примерной образовательной программы: Приказ Министерства просвещения РФ от 31 мая 2021 г. № 287 “Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования”
  • Название образовательной программы: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (смотреть подробнее)
    Полное наименование примерной образовательной программы: Приказ Министерства просвещения РФ от 31 мая 2021 г. № 287 “Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования”

Учебный план

19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

43.01.02 Парикмахер

43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

УП 2023 г. повар, кондитер (титул) поварское.. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 345197355402255976370865811722506627397297559405 Директор/Заведующий КОРШУНОВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ Дата подписания документа 02.02.2024 10:41:45 (скачать)
Поварское и кондитерское дело Документ подписан электронной подписью Серийный номер 345197355402255976370865811722506627397297559405 Директор/Заведующий КОРШУНОВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ Дата подписания документа 02.02.2024 10:41:44 (скачать)
Календарный график повар. и кондит. дело 2023 г Документ подписан электронной подписью Серийный номер 345197355402255976370865811722506627397297559405 Директор/Заведующий КОРШУНОВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ Дата подписания документа 02.02.2024 10:41:43 (скачать)
УП 2022 г. повар, кондитер (титул). Документ подписан электронной подписью Серийный номер 345197355402255976370865811722506627397297559405 Директор/Заведующий КОРШУНОВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ Дата подписания документа 02.02.2024 10:41:43 (скачать)
Календарный график повар, кондит 2023 г Документ подписан электронной подписью Серийный номер 345197355402255976370865811722506627397297559405 Директор/Заведующий КОРШУНОВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ Дата подписания документа 02.02.2024 10:41:42 (скачать)
43.01.09 Повар, кондитер 5-23 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 345197355402255976370865811722506627397297559405 Директор/Заведующий КОРШУНОВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ Дата подписания документа 02.02.2024 10:41:41 (скачать)
УП 2020 г. парикмахер Документ подписан электронной подписью Серийный номер 345197355402255976370865811722506627397297559405 Директор/Заведующий КОРШУНОВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ Дата подписания документа 02.02.2024 10:41:40 (скачать)
УП 2020 г. парикмахер (титул) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 345197355402255976370865811722506627397297559405 Директор/Заведующий КОРШУНОВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ Дата подписания документа 02.02.2024 10:41:40 (скачать)
Пояснительная парикмахер Документ подписан электронной подписью Серийный номер 345197355402255976370865811722506627397297559405 Директор/Заведующий КОРШУНОВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ Дата подписания документа 02.02.2024 10:41:39 (скачать)
Календарный учебный график Парикмахер 2020 г Документ подписан электронной подписью Серийный номер 345197355402255976370865811722506627397297559405 Директор/Заведующий КОРШУНОВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ Дата подписания документа 02.02.2024 10:41:38 (скачать)
УП повар,кондитер 2022 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 345197355402255976370865811722506627397297559405 Директор/Заведующий КОРШУНОВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ Дата подписания документа 02.02.2024 11:46:12 (скачать)
УП 2023 г. технология (титул). Документ подписан электронной подписью Серийный номер 345197355402255976370865811722506627397297559405 Директор/Заведующий КОРШУНОВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ Дата подписания документа 02.02.2024 11:46:11 (скачать)
Календарный график 43.02.13 2023 1 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 345197355402255976370865811722506627397297559405 Директор/Заведующий КОРШУНОВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ Дата подписания документа 02.02.2024 11:46:10 (скачать)
Индивидуальный учебный план, технология 19.02.13 2023 1г. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 345197355402255976370865811722506627397297559405 Директор/Заведующий КОРШУНОВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ Дата подписания документа 02.02.2024 11:46:10 (скачать)

Календарный учебный график

Численность обучающихся

Основная программа профессионального обучения по профессии 12.90.1 Кондитер

общая численность обучающихся - не указано

за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - не указано

за счет бюджетов субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - не указано

за счет местных бюджетов (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - не указано

по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучении за счет средств физических и (или) юридических лиц (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - не указано

общее число обучающихся, являющихся иностранными гражданами - не указано

Рабочая программа по русскому языку

общая численность обучающихся - не указано

за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - не указано

за счет бюджетов субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - не указано

за счет местных бюджетов (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - не указано

по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучении за счет средств физических и (или) юридических лиц (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - не указано

общее число обучающихся, являющихся иностранными гражданами - не указано

19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

общая численность обучающихся - не указано

за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - не указано

за счет бюджетов субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - не указано

за счет местных бюджетов (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - не указано

по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучении за счет средств физических и (или) юридических лиц (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - не указано Хочу такой сайт

общее число обучающихся, являющихся иностранными гражданами - не указано

43.01.02 Парикмахер

общая численность обучающихся - 112

за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - нет

за счет бюджетов субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 112

за счет местных бюджетов (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - нет

по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучении за счет средств физических и (или) юридических лиц (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - нет

общее число обучающихся, являющихся иностранными гражданами - нет

Informatsiya_o_chislennosti_obuchayuschihsya Документ подписан электронной подписью Серийный номер 345197355402255976370865811722506627397297559405 Директор/Заведующий КОРШУНОВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ Дата подписания документа 02.02.2024 11:53:18 (скачать)

43.01.09 Повар, кондитер

общая численность обучающихся - не указано

за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - не указано

за счет бюджетов субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - не указано

за счет местных бюджетов (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - не указано

по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучении за счет средств физических и (или) юридических лиц (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - не указано

общее число обучающихся, являющихся иностранными гражданами - не указано

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

общая численность обучающихся - не указано

за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - не указано

за счет бюджетов субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - не указано

за счет местных бюджетов (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - не указано

по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучении за счет средств физических и (или) юридических лиц (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - не указано

общее число обучающихся, являющихся иностранными гражданами - не указано

Языки, на которых осуществляется образование

Профессиональные образовательные программы

Не реализуются

Трудоустройство выпускников

Не предоставляется
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.