43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Описание образовательной программы
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.05 Психология общения
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организации питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Бухгалтерский учет с основами калькуляции
ПМ 01 ТЕОРИЯ
ПМ 02 ТЕОРИЯ
ПМ 03 ТЕОРИЯ
ПМ 05 ТЕОРИЯ
ПМ 06 ТЕОРИЯ
ПМ 07 ТЕОРИЯ
ПП ПМ 01
ПП ПМ 02
ПП ПМ 03
ПП ПМ 04
ПП ПМ 05
ПП ПМ 06
ПП ПМ 07
ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА
УП ПМ 01
УП ПМ 02
УП ПМ 03
УП ПМ 04
УП ПМ 05
УП ПМ 06
УП ПМ 07